Benvenuto!

La privacy

D.Lgs. n° 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali.

Tutela della Privacy

La Compagnia del Cavatappi si impegna a non divulgare per nessun motivo a terze parti nessuna delle informazioni rilasciate dai nostri clienti in fase di registrazione al sito, se non quelle indispensabili per la conclusione dell'acquisto.

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali dei clienti saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Finalità necessarie all'evasione degli ordini e l' erogazione dei servizi relativi al sito de La Compagnia del Cavatappi, e potranno essere comunicati ai corrieri che si occupano della spedizione dei pacchi, nei limiti in cui tali dati sono necessari all' opera di invio e consegna.
  2. Finalità connesse all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di Vigilanza e controllo
  3. Adesione al servizio di newsletter e campagne promozionali.
Il trattamento dei dati per le sopra citate finalità è necessario per l' esecuzione degli obblighi contrattuali e non richiede pertanto la manifestazione di un esplicito consenso.
Modalità del trattamento dei dati: Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, e verrà effettuato attraverso strumenti elettronici.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati personali

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta nel sito de La Compagnia del Cavatappi.

Cosa comporta negare il consenso

Il mancato conferimento dei dati personali comporta l'impossibilità di ottenere l'iscrizione al sito e quindi l'impossibilità di portare a termine gli ordini.

Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati, e relativo ambito di diffusione

Per lo svolgimento delle attività connesse all'esecuzione degli obblighi contrattuali, La Compagnia del Cavatappi. comunicherà i dati dei clienti ai propri incaricati formalmente nominati, e istruiti dai rispettivi Responsabili del trattamento.

Elenco dei diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, e come esercitarli

Il cliente potrà ottenere da La Compagnia del Cavatappi, in ogni momento, la correzione e l'aggiornamento dei propri dati, la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected]

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è De Gusto di D'Imperio Maria Domenica, Piazza San Giacomo, 23 - 85044 Lauria PZ.